Bodegón & Vermutería

Una sección que nos llena de orgullo

La Capitana apela a esa sutil textura que configura una inevitable forma de ser.

Somos un restaurante y bodegón donde la experiencia se siente: es el sorbo amargo que corta el frío, el olor del Pastel del General, y la presencia de Eva, Jefa espiritual de la alegría y la justicia social.

Es desde este sentimiento de pertenencia y orgullo que compartimos las reseñas de la prensa sobre La Capitana, Bodegón y Vermutería. Las notas y artículos de los principales medios nacionales e internacionales confirman la lealtad a la tradición en cada rincón de nuestro bodegón en Almagro.

Nos enorgullece que la prensa especializada coincida en que nuestra cocina, coctelería y servicio, aseguran una experiencia única a quienes nos visitan.

Si estas reseñas de la prensa llegaran a generarte una gran expectativa por visitarnos, no esperes más: hacé tu reserva, asegurá tu lugar y vení a vivirlo en primera persona.

Para entender esto que nos pasa, tenés que vivirlo.

Últimas reseñas de la prensa sobre nuestro bodegón:

Miniautra de la nota de La Nación Foodit con reseñas de la prensa sobre el Horno de Barro de La Capitana.
Reseñas de la prensa de Ámbito sobre la coctelería y vermutería de La Capitana en el Día Mundial del Vodka.
Portada de la Revista Marco Zero (Brasil) con reseñas de la prensa sobre la identidad única de La Capitana.
Miniautra de El Destape Web con reseñas de la prensa que incluye a La Capitana como lugar fascinante para el aperitivo.
Reseñas de la prensa de TN destacando a La Capitana como el bodegón donde se canta la Marcha Peronista y se come Pastel de Papas.
Nota de Clarín Gourmet con reseñas de la prensa sobre La Capitana, el bodegón de Almagro que sirve las comidas favoritas de Eva Perón.